我校举办首届中华职业教育创新创业大赛校赛

发布日期:2024-04-09    作者:     来源:     点击:

我校举办届中华职业教育创新创业大赛校赛

根据“关于举办河南省首届中华职业教育创新创业大赛的通知”(豫社发〔2024〕1号)安排,416日下午,创新创业学院学校创意馆举办河南应用技术职业学院首届中华职业教育创新创业大赛校内选拔赛。

自大赛启动以来,学校积极动员宣传、组织筹备,各学院的学生们怀揣着参赛热情,纷纷投入到这场大赛中共有100多个学生团队报名参赛经过专家评委网评,共有10个项目进入决赛

比赛采用“演讲+答辩”的形式进行,比赛过程中,各参赛团队就项目的产品和服务、市场预测、营销策略、发展情况等方面进行展示介绍,评委结合项目申报书及项目路演情况对各个项目进行了提问及点评,就项目中存在的问题提出了宝贵意见。

经过激烈答辩,推选出5个项目参加省赛,附件予以公示。

1.离磁护层——中国核心精密件离子镀设备革新者

2.天河农科—绿色生态“灵芝发酵饮品”的引领者