荣誉成果

当前位置: 首页 >> 荣誉成果 >> 正文

喜报!我校在2021年河南省大学生职业生涯规划大赛中获得佳绩

发布日期:2022-06-08    作者:     来源:     点击:

6月2日,由河南省教育厅、河南省发展和改革委员会、河南省工业和信息化厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省人民政府国有资产监督管理委员会、共青团河南省委员会、河南省工商业联合会主办的2021年河南省大学生职业生涯规划大赛评审结果公布,我校经济管理学院林尊一同学获得(规划之星·铜奖);侯海舰、陈沛、张万仑三位教师获得“优秀指导老师”称号。

本次大赛充分展现了我省广大青年学子报效祖国、造福社会、服务人民的高尚职业追求,彰显了志存高远的家国情怀和时代担当。我校在做好赛事总结工作同时充分用好比赛资源,发挥大赛对职业发展教育和就业指导高质量发展的促进作用,引导广大学子树立正确的人生观、价值观、就业观,主动转变就业观念,尽早确定职业目标,自觉将个体的“小我”融入党和国家事业的“大我”当中,踊跃到基层、到边疆、到军营、到亟需行业发挥才干、建功立业,努力推动毕业生实现更加充分更高质量就业,为中原更加出彩提供有力的人才支撑。