政策宣传进高校 创业服务面对面

发布日期:2023-05-26    作者:     来源:     点击:

为了更好的推动我校“双创”工作开展,进一步促进毕业生就业创业,引导毕业生树立正确的择业观,让有志创业的大学生更好的享受到人社部门的就业创业政策。5月25日,我校创新创业学院邀请开封市公共就业服务中心联合市劳动就业训练中心及市人才交流中心领导专家到我校开展就业创业政策宣讲活动,为在校师生送政策、送服务,进一步推动我校创新创业工作。

三位专家分别为我校开封校区师生详细解读开封市创业大赛赛事介绍、河南省大众创业扶持项目管理办法、马兰花创业培训及离校未就业毕业生实名登记等就业创业政策。整个宣讲活动内容丰富,干货满满且接地气,赢得了广大师生阵阵热烈的掌声。

宣讲结束后,三位专家现场答疑,为学生们更好地了解就业形势、获取就业创业信息提供了很好的指导意见,让即将踏入社会的同学们更明确地认清未来就业创业方向,找准未来就业创业目标,增强了学生求职、创业能力和动力。