当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

我校第一届创新创业精英班开班

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

为进一步推动我校大学生创新创业教育,深化学校创业教育改革,帮助同学们全面认识创业过程,切实提高同学们的创业意识和创业能力,培养创新意识和创业精神,4月15日和510分别在郑州校区和开封校区举办我校第一届创业英班(以下简称英班”)开班仪式。

张何林院长向全体英班学员表示热烈欢迎。他介绍了我校开展的创新创业精英班的目的。张院长希望每一位学员都能在心底埋下创业的种子,即使成长速度较慢,但终会在日积月累的蓄力下,开出绚烂的花。

开班仪式圆满结束后,英班课程随之拉开了帷幕。王智晓老师进行第一讲的授课,王老师是人社部马兰花创业培训项目国家级培训师、河南省教育厅高校就业创业专家库专家,曾多次参与多项国家级创业项目的评审和指导工作,有着丰富的创业教育经验。王老师表示,创新创业不仅仅是一种经济活动,更是一种思维方式和人生态度。他希望通过本次课程,能够帮助同学们建立起正确的创新创业观念,为未来的职业生涯奠定坚实基础。他以幽默风趣的方式带领大家进入创业课堂,课堂深入浅出,学员积极互动,收获颇多。