创新创业沙龙之二中国国际大学生创新大赛经验分享

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

为激发学生创新创业意识,提升大学生参与创新创业竞赛能力,521日下午,学院于创意馆举行大学生创新创业主题沙龙活动。创新创业学院邀请河南省大众创业导师、中国国际大学生创新大赛国赛评委蔡松作主题分享,30余名师生参加了本次活动。

蔡松鼓励同学们将理论学习与专业实践有机结合,积极参加创新创业实践活动,多多关注赛事动向,踊跃参加竞赛活动,达到以赛促创的目的。同时,他就创新大赛项目策划书、PPT等制作与组织作了具体分享,并对大家感兴趣的问题进行了详细的分析和解答。

创新创业教育学院将持续加强学生的创新思维、创业意识等方面的培训,积极营造向上向好的创新创业氛围,为我院学生创新创业实践提供更多的资源和机会,助力学生在创新创业大赛中收获好成绩。